Статьи

Об этом написано много статей, заголовки разных научных изданий пестрят фразами о том, сколько нужно времени для сна здорового человека. Телевизионные шоу и документальные фильмы также зачастую развивают эту тему. При этом, чаще всего забывают упомянуть о такой немаловажной вещи, как качество сна, которое, в основном, зависит от того, где и на чем спит челочек. И дело тут не только в матрасе или кровати. Большую роль играет постельное белье.  Подробнее→
  • 26 мая 2017 09:32:47
  • Просмотров: 40
Чтобы понять, что же это за ткань такая шелковый жаккард, для начала давайте разберемся,  что из себя, представляет сам жаккард.  Для этого,  немного углубимся в историю.  Так как  первое упоминание об этой ткани, уходит своими корнями в далекий 1801 год, где изобретатель по имени Жаккар создал станок по изготовлению ткани, которую теперь мы знаем, как жаккард. 

Ну, а если к данной ткани добавить такую натуральную нить, как шелк, то кроме всех вышеперечисленных достоинств, мы получим ткань, которая совершенно не мнется, отлично сохраняет рисунок, вне зависимости от перепадов температуры – это и есть шёлковый жаккард. 
  Подробнее→
  • 19 февраля 2017 17:20:27
  • Просмотров: 73
Этот материал вызывает, не мало, споров.  Так как когда мы говорим о соотношении цены и качества при покупке изделий  из поликоттона,  здесь следует более детально изучить качества и свойства этого материала.

Поликоттон – это ткань нового поколения или еще используют такое определение, как инновационное высокотехнологичное поколение материалов  для домашнего текстиля.  Она обеспечивает высокую ценовую доступность практически всем слоям населения , при этом, сохраняя качественные характеристики хлопка. 
  Подробнее→
  • 16 февраля 2017 11:22:44
  • Просмотров: 88
Поплин – это абсолютно натуральная хлопковая ткань. Свое интересное название, поплин, приобрела благодаря тому, что из этой ткани шили одежду для священнослужителей, из окружения Папы Римского. В переводе с итальянского , поплин (papalino) – означает папский. В течение нескольких веков поплин использовали для пошива только  дорогостоящей одежды.

Поэтому, когда речь заходит о постельном белье из поплина, то сомневаться в его качестве не приходится. Ко всему это еще очень красивая, мягкая, нежная и приятная на ощупь ткань.  Поэтому сон на такой постели будет крепким и здоровым.

   Подробнее→
  • 08 февраля 2017 10:53:22
  • Просмотров: 104
Сатин – это ткань, изготовленная из хлопковых волокон, с особым двойным плетением нитей: плотная нить – основа ткани, а тонкая крученая  - ее лицевая сторона. И чем больше скрученность нитей, тем ярче блеск ткани.  Благодаря этому изысканному, благородному блеску сатин часто сравнивают с шелком.

Это говорит нам о том, что постельное из сатина невероятно гладкое, нежное и мягкое и безумно красивое. Несмотря на свою шелковистую структуру, ткань обладает высокой плотностью.  Качество изделий говорит само за себя, ведь постель из сатина, выдерживает более 300 стирок, при этом полностью сохраняя свой первоначальный цвет и текстуру.

   Подробнее→
  • 08 февраля 2017 09:45:42
  • Просмотров: 195
Бязь – это 100% натуральная хлопчатобумажная ткань, матовая (без блеска), плотная и прочная по своей фактуре. Еще много веков назад наши предки использовали бязь, как ткань для пошива кафтанов, подкладки для верхней одежды, пальто, а также для пошива легких женских платьев,  ведь на бязь очень легко ложился рисунок.

Такое многофункциональное использование говорит нам лишь о том, что уже тогда люди знали, насколько эта ткань прочна, долговечна, доступна и легка в использовании. 
  Подробнее→
  • 07 февраля 2017 12:11:07
  • Просмотров: 87
Ранфорс – это абсолютно натуральная хлопковая ткань высокой плотности. Загадочное название пришло к нам из солнечной Турции.  И, несмотря на столь короткий срок существования, ткань снискала большую популярность и заняла существенную долю рынка.

Постельное белье из ранфорса обладает уникальной способностью поддерживать индивидуальную естественную температуру тела во время сна, также подстраиваться под температуру воздуха в спальне. Такая постель обеспечит вам необыкновенный комфорт и уют во время сна, согревая зимними ночами и давая прохладу жарким летом.
  Подробнее→
  • 31 января 2017 11:17:39
  • Просмотров: 109
  • На странице:
ЦЕНТР ТЕКСТИЛЯ © 2019
Сайт: Мобильный / Для ПК